Datum: 8.5.2025 / 18:30 - 21:00 Uhr
Referent:
Moderation: Kristina Widmann
Teilnehmer: Mitglieder und Gäste
Ort / Anfahrt: bodhi – Veganes Wirtshaus, Ligsalzstrasse 23, 80339 München

Dieses Mal treffen wir uns im Bodhi, dem veganen bayrischen Wirtshaus. Schnitzel, Entenbraten und Obazda – alles ohne tierische Zutaten. Auf geht’s zu einem spannenden Networking-Abend bei zünftigem bayrischen Essen!

Wer früher als Vegetarier, Veganer oder mit Freunden und Verwandten, die gerne fleischlos speisen, in ein klassisches Wirtshaus ging, kennt die Bredouille: Außer einem Salat oder Käsespätzle gab es meist nicht viel Auswahl. Glücklicherweise hat sich hier aber viel getan, das Bodhi im Westend beweist: Klassiker wie Schweinsbraten und Schnitzel funktionieren auch vegan. Das Bodhi hat eine klassisch anmutende bayerische Karte, nur eben ohne Tierprodukte.

„Stammtisch“ und „Wirtshaus“ sind wohl zwei der Begriffe, die einfach zusammengehören. Trotzdem ist es sehr spannend zu sehen, wie Tradition auch neu interpretiert werden kann. Ist es nicht auch das, was spannende neue Konzepte ausmacht?

Das Tolle:

„Bodhi“ bedeutet übrigens „Erkenntnis“ – entsprechend freuen wir uns darauf, uns in einer bunten Runde durch neue Klassiker zu probieren und uns auszutauschen.

Anfahrt:

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht ihr das Bodhi am besten: Von der U-Bahn-Haltestelle Schwanthalerhöhe (U4/U5) oder der Tram-Haltestelle Schrenkstraße sind es nur wenige Minuten zu Fuß, die S-Bahn-Haltestelle Hackerbrücke ist zu Fuß ca. eine Viertelstunde  entfernt. Parken ist in der Gegend erfahrungsgemäß eher schwierig, es gibt aber das Parkhaus Forum Schwanthalerhöhe in 3-4 Minuten Entfernung.

Foto: © München Tourismus, REDLINE

 

 


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